Nos dias de frio...

Nos dias de frio...

Gosto de fazer um cafezinho

Ou um chocolate quentinho

De fica debaixo das coberta

De assistir séries no Netflix

De ler um livro, de deitar e ficar

Pensando na vida..

Nós dias frio, também gosto

Do ventinho de chuva,da chuva

Que alcamar o calor nos dias quentes...