Salada de beijos

Beijo de uva

quero na chuva

beijo de mamão

quero no verão.

Beijo de amora

quero agora

Beijo de lichia

quero todo o dia

Beijo de acerola

quero sem enrola

Beijo de limão

esse, não,

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 12/10/2024
Código do texto: T8171952
Classificação de conteúdo: seguro