PERTO POR UM INSTANTE

(19-01-2012)

Perto de mim, se por um instante

Se fizer presente, poderá sentir esse

Desejo... Os sentimentos aflorados

Em cada parte de mim

(Esse toque na pele não dói!)

Sentirá meus anseios singelos

E verá o grande afeto que por ti tenho.

Perto de mim, se por um instante

Olhar-me de outro jeito; pode ver claramente

Em meus espelhos que só a ti posso refletir

(Mesmo que outras imagens passem diante de mim)

E que o meu sorrir só existe para dizer

O que não consigo emitir diante de ti!

Perto de mim, se aqui estivesse...

Sonharias em meus braços os mais densos

Sonhos naqueles ‘elísios’ de outros dias...

E sem perceber me faria feliz, mas tudo

Só aconteceria se ao menos estivesse

Perto de mim.