AMAR-TE

(19-01-2012)

Amar-te pode ser automático

Mas nunca foi fácil

Lidar com o fato de que

Somente com um toque

Na tecla: DESLIGADO.

Sou guardada no armário...

...Embeleza-se por um novo aparato.

- Que chato ser posta de lado

Pelas novidades do mercado!