A eternidade e o silêncio
1 O sorriso, a expressão da alma
pois quem sente somos nós
o corpo sente nada, só manifesta
jamais devemos esquecer.
2 Há um canto na aurora da vida
onde o zênite se faz acontecer
em que na existência nós somos
o verdadeiro poder da vida.
3 Ouço o farfalhar dos pensamentos
que se espalham no meu corpo
por momentos criando ruídos
outros num silencio profundo.
4 Busco a paz em todos lugares
e vibro luz na minha consciência
pois a força daquilo que sou
é a certeza do verdadeiro amor.
5 Sou eterno, isso eu sei
quem me deixa é o corpo
jamais me engano com isso
pois sinto, penso e sou.
6 Faço de mim aquilo que quero
e o que quero é o amor
em tudo ajo como eterno
longe da tristeza e da dor.
7 Quando chegar a partida
preciso ter a certeza
de que eu sou o que sou
e continuo inteiro e vivo
8 Quando me sinto sozinho
perdido em preocupações
Deus está sempre comigo
e o Espirito Santo também
9 Mesmo quando a dor me assola
eu me conheço parte do tempo
jamais me perco do medo
pois sempre sei o que sou
10 Assim eu vou caminhando
devagar, mas sempre na certeza
que tudo na existência tem um tempo
e jamais me entrego ao sofrimento.