Encontro na Eternidade

Mesmo estando na eternidade,

Pela conexão de nossas almas,

Minhas mãos nunca se apartaram das tuas,

Nem meu coração jamais deixou de sentir tua presença...

Mesmo estando na eternidade,

Pelo teu jeito meigo e cativante de ser,

Entre um sonho e outro, busco-te,

E nessa busca, encontro-te,

Debruçada sobre a sôfrega saudade.

Saudade que chove pelas ruas deste coração.

Mas de ti, vêm as doces lembranças,

Que me afagam em noites insones,

Que dão à vida um pouco mais de serenidade.

Mesmo estando na eternidade,

Nunca me enchi tanto de felicidade,

Como hoje, com nosso encontro,

Na SAUDADE!

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 12/10/2024
Código do texto: T8171897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.