Vida de Cartoon
Vivencia de gato e rato
Igual Tom e Jerry
Sou um espião Disfarçado
Tipo ornitorrinco Perry,
Antes eu era o heroi tipo He-Men
Mas acham que eu sou
Mutante do X-men,
Corri mais que o papaléguas
Mas sempre tem um coyote na espera
Talvez eu seja o vilão da historia
Tal qual Zeca Urubu
Bigorna sempre cai na cabeça
Nessa vida de cartoon...