O TEMPO E A ESPERANÇA !!!!!!!!

velho e novo

em resposta ao canto do povo

morre o torto e vive pouco

vida e morte

paradoxo da sorte

invade o espaço do norte

simples e composto

absorve o canto que componho

perdido em caminho descampado

sim e não

completa o mapa da mina

enche dágua a tina

com a última gota de tinta

fazendo escurecer a cor de xita

dos olhos daquela pequena menina !!!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 14/01/2008
Código do texto: T817185
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.