Onde Vou Te Encontrar?

Vou buscar, pensar

Esperar que o vento

Me ajude a te procurar

Quero ver, sonhar, voar

Ler todo pensamento

Até te achar

Para poder descansar

Ao vê-la outra vez

E no final eu sei:

Minha vida mudará

Quem dera eu descobrir

Aonde é que vai o mar

Onde é que vou te encontrar

Vou deixar e partir

Subir em cada nuvem

Nadar por todo ar

Vou chorar, lembrar, sentir

Só descansarei

Ao vê-la sorrir...

Vou correr, rodar

Cruzar o universo

Só para te revelar

Quero ser, cair, pousar

Estar submerso

No seu olhar

Para poder melhorar

Ao vê-la amanhecer

E no final eu sei:

Minha estrela brilhará

Quisera eu descobrir

O que é que vou achar

Onde é que vou te encontrar

Vou chegar e dançar

Esquecer da terra

Pensar só em ti

Vou viver, crescer, reinar

Só descansarei

Ao te abraçar... de novo

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 12/10/2024
Código do texto: T8171849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.