EU TE ENCONTRO EM MIM

Eu ainda te busco em meio a vendavais

Ou entre Margaridas, nas manhãs de primavera, manchadas de batom

E cheiro de pólen de outras flores.

E mesmo que eu não te encontre,

Aqueço em mim essa necessidade.

E te busco mais...

Na linha do horizonte

Onde a lembrança esquece o tempo na bússola da saudade,

Nos beijos entre os cafezais,

Nos resquícios da memória,

Nas folhas secas da velha castanheira,

Em momentos íntimos de guerra e de paz,

No vento...

Em qualquer fonte

Nos frontes de batalha

Ou no quarto da solidão...

Eu ainda te busco

Ouvindo os sons da nossa música,

No eco dos nossos ruídos,

Em tudo

E mesmo sem te encontrar

Eu te encontro em mim.

By Nina Costa, in 12/10/2024.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 12/10/2024
Código do texto: T8171838
Classificação de conteúdo: seguro