POEMINHA INFANTIL

 

Criança sabe de tudo

adulto não sabe nada

criança brinca de tudo

adulto não brinca nada.

 

Criança cresce feliz

adulto sempre infeliz

criança faz e não diz

adulto não faz e diz.

 

Criança adora brincar

adulto atravancar

criança se amostrar

adulto adora julgar.

 

Criança sonha crescer

adulto rejuvenescer

criança em tudo crê

adulto em tudo descrê.

 

Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Livro a ser lançado em novembro de 2024

Título: Se o celular deixar, leia pelo menos uma página

12 de outubro- Dia da Criança.