SAIA GODÊ

Abastecida de mim

Sigo de frente pra vida

Combatendo meu caos

Ninguém sabe minhas dores

Nem sofre meus amores

Faço meu próprio remédio

Contra a peçonha que sou

Abastecida de mim

Em doses de verso e silêncio

Visto vestes antigas

Saio de saia godê e blusa de cetim

Anoiteço. Madrugada no fim

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 12/10/2024
Código do texto: T8171803
Classificação de conteúdo: seguro