* ACASOS ...
Bãos días! Apesar de ... Por acaso, gosto de Poesia.
Dizem que os acasos fazem parte de algo chamado Destino. Mas, ... 😜🌹
ACASOS ...
Não por acaso
o dia se pintou
com cheiros de rosas
Não por acaso
foi adivinhado o segredo
que estava perdido e esquecido
Não por acaso
lhe foi ensinado alisar
almas ríspidas em tardes crespusculares
Não por acaso
uma gota de paixão
tocou seus lábios
Não por acaso
apesar das trevas, surgiu uma luz
Uma estrela brilhou nos céus ...