"DESILUSÃO" Poema de: Flávio Cavalcante

DESILUSÃO

Poema de:

Flávio Cavalcante

Um sonho que se desfaz ao vento

Promessa que o tempo levou

No peito, há um vazio e um lamento

De tudo que esperava, mas nunca chegou

As cores já perderam o seu brilho

O riso tornou-se bastante calado

O amor que era somente um abrigo

Agora é apenas respingos do passado

Os olhos que antes brilhavam

Hoje só choram lágrimas em vão

As palavras que tanto encantavam

Já não trazem a minha consolação.

Desilusão é essa longa estrada

Sem fim, sem volta e sem cor

É a alma que se encontra calada

Perdida na dor ardente do amor.

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 12/10/2024
Código do texto: T8171719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.