FASES DE UM CORAÇÃO

Quando um coração é criança

Nem sabe que a vida é injusta

Ele surge, se molda, e se ajusta

No peito pequeno de esperança

Quando esse coração adolesce

Ele se enche, aperta e bagunça

E a vida te sufoca como nunca

E faz achar que amar adoece…

Quando o coração fica maduro

Ele se acalma, tropeça e oscila

A vida já ensinou quando vacila

E o amor não te deixa em apuro

E quando o coração envelhece

Ele caminha, descansa e para

A vida acabou e lhe foi tão rara

Que nenhum amor vivido serve.