FURACÃO

FURACÃO

Eu sou calmo

As vezes furacão

As vezes tempestade

Sou mar bravo

Sou brisa leve

As vezes tornado

As vezes revolto

E sou violento

Eu sou tempestade

Eu sou calmaria

Faço o céu nublado

Sou furacão

Posso ser tudo

Sou nuvem escura

Escondendo o sol

E mandando chuva

Mas o que gosto mesmo

É de tempestade

Com muitos raios

E chuvas torrenciais

Antonio Lima

12-10-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/10/2024
Código do texto: T8171628
Classificação de conteúdo: seguro