ANSIEDADE FATAL & + interações com a mestra: Mary Jun

ANSIEDADE FATAL

Tudo que gera ansiedade,

Precisa ser controlado,

Pois muitas enfermidades,

Vem quando exacerbado,

A forma como se sente,

Que faz parecer urgente,

Mesmo as banalidades,

Que deixa mais comprovado,

Tudo que gera ansiedade,

Precisa ser controlado...

Para o texto

Dia mundial do coração-

…………………………………….........

DIVINA ÂNCORA

O sutratmã une todas as vidas,

Mantendo-as ancoradas ao Pai,

E para alma não vagar perdida,

Um anjo monitora aonde vai...

Pra poder recomeçar,

Sabendo onde chegar,

Usando divinas pistas,

Porque Deus jamais nos trai.

O sutratmã une todas as vidas,

Mantendo-as ancoradas ao Pai...

Para o texto:

Âncora

,………………………………...................

Minhas travessuras,

Dão-me vez como criança,

Sem impor censuras...

Para o texto:

Haikais MJUN ( 269 a 276)

……………………………………….

A chuva chegou,

E a vida agradece,

A Deus com amor...

Para o texto:

Haikais MJUN 268

…………………………...

Espalhando santos,

Políticos sujam ruas,

Por todos os cantos...

Para o texto:

Haikais MJUN 267

De: Mary Jun