Sem saber o que fazer, dizer...

Há quem diga que há o que fazer

Há histórias sem fim

Existem os que não podem existir

Aqueles que fazem extinguir

Um desespero total

Um descuido glacial

Um gelo chegando ao fim

Num grande copo de marfim

Há quem não sabe o que fazer

Há conversas sem fim

Existem vozes noturnas

Sem saber o que dizer

Um desespero total

Um descuido glacial

Um gelo chegando ao fim

Num grande copo de marfim