Sonhei uma senhora mais velha que o mundo
Sonhei uma senhora mais velha que o mundo
Entregou-me uma pena colorida
Bem leve
Indaguei do presente
Instou-me a usá-lo
Não sei onde se encontra a pena
Porém, escrevo a não poder mais.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 14 de dezembro de 2023