Pensar
Parando para pensar
Estou tentando chegar em algum lugar
Em que faça sentido você me largar
Estranho a facilidade que você teve em se recuperar
Não se passaram nem um mês pra você se relacionar
Fico me perguntando se algum dia você foi de me amar
Mas cada um tem um jeito de superar
Talvez você esteja se enganado pra não se enfrentar
Espero que tenha encontrado o seu par
Acredite que seja ele que você quer em seu lar
Mas parando para pensar
O que você fez comigo não é coisa de se perdoar
Tenho várias perguntas a questionar
Ficávamos juntos todos os dias o tempo todo
Quando será que conheceu esse garoto?
Única alternativa é essa escola de porco
Um bando de riquinho tôlo
No final, eu fui um grande bobo
Deixei-me enganar pelos outros
Mas parando para pensar
É muito escroto
Sempre nos entregamos tanto um ao outro
Será que estava tudo tão na cara?
Nem conheci sua madrasta
O que rolou pra você me descartar do nada?
Mas parando pra pensar
Será que algum dia
Alguém irá realmente me amar?