Final

Ela parecia gostar tanto de mim

Eu queria que fosse assim

Nós dois juntin

Com nosso cantinho

Mas nem sempre a história tem final feliz

E a um mês atrás eu descobri o meu fim

Sem aviso, sem explicação, apenas um motivo

Ela não se via mais comigo

Infelizmente fui stalkear para saciar o meu vício

E em duas semanas ela estava com um amigo

Quando será que foi o início? Ainda estava comigo?

São as perguntas que ficam

Mas espero que ela esteja bem nas mãos de quem tenha escolhido

Lil Peep
Enviado por Lil Peep em 11/10/2024
Código do texto: T8171428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.