Vento

A fila anda

O bonde passa

O avião decola

O carro freia

Mas minha cabeça não para

Penso que a vida é ingrata

Talvez seja eu o ingrato por não ver graça

A saudade é trágica

Ela vai e volta em minha cabeça num passo de mágica

Mais um dia se encerra, nada mudou

A diferença é que você me enterrou

A 7 palmos da fagulha de dopamina que ainda existia

E eu me perguntei

Qual foi a última vez que eu sorria?

Talvez num sonho

Onde eu te via

Não sei porque, mas eu achava que você voltaria

Pra gente comer aquele sorvete de baunilha

Ou pra gente ver aquele filme de suspense

Só pra sentir o calafrio de uma cena que nada acontece

Mesmo me prometendo que não iria me iludir

Me dói pensar que era eu que estaria fazendo você sorrir

Mas que bom que está sorrindo

Estou feliz por você em estar seguindo

Diferente de mim

Que apostei as minhas restantes fichas em ti

Mas a vida é isso

Espero que tenha ficado com minha melhor versão

Que um dia existia e não foi em vão

Tenho muito a dizer

Mas espero que o vento leve a notícia até você

Lil Peep
Enviado por Lil Peep em 11/10/2024
Código do texto: T8171427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.