CHOVE

CHOVE

Agora chove

O clima não resolve

Mas dá um refrigério

Neste momento estéril

Ares enfim de primavera

Ou será quimera

Tal qual na mitologia

Pura arrelia

Corpo de cabra

Cauda de serpente

Cabeça de leão

Coisa “braba”

Mundo poente

Terra em ebulição

A caminho da extinção

Quem sabe?

Tocando rebabe

Nos desertos

Da Tunísia, Marrocos, Argélia

Numa nova angélia

Drogados e boquiabertos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/10/2024
Código do texto: T8171409
Classificação de conteúdo: seguro