SABEDORIA

Em nossas orações

rogamos em porções

pedidos bem variados

alguns atrapalhados

pedimos por paz e alegrias

nunca por sabedoria...

O sábio mais sabido

por Salomão é conhecido

a ele foi concedido

esse precioso pedido

sabedoria era permanente

o pedido mais inteligente.

Poucos detém a sabedoria

muitos ignorantes em demasia

sabedoria é um mistério

ao novo e também ao velho

chegará com o passar dos anos

os anos passam e não a alcançamos.

Deus querendo, concede

jamais a todos que pedem

somente aos merecedores

aos que são acolhedores

e aos puros de coração

concede sabedoria mais razão.

Deve haver sabedoria numa decisão

sem sabedoria é confusão

a sabedoria traz discernimento

capacidade de pensamento

obriga-te a ter raciocínio

e a enxergar além de seu domínio...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 11/10/2024
Reeditado em 11/10/2024
Código do texto: T8171271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.