Renascer

Renascer da vida

Quando a primavera chega tudo renasce,

O coração se alegra,

A vida rejuvenesce,

O amor acontece,

A paz inunda os corações,

Os campos ganham vida,

Os pássaros se alegram,

As borboletas voam felizes,

Primavera de cores

Primavera de amores

Pétalas ao vento

Perfume no ar

Casais enamorados

Beijos apaixonados

Corações felizes

Jardins floridos

Campos coloridos

Borboletas a bailar

E a terra agradecendo

Natureza a festejar

Autora Poetisa Luzia Couto

País Brasil

22/09/2021

D.A.R.

LEI 9.608/98

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 11/10/2024
Código do texto: T8171220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.