Minha alma

Minha alma morada Poética

Minha alma morada da poesia, onde guardo cada palavra cada letra de amor.

Minha alma poética diz tudo sobre o que sinto.

Em cada frase escrita em cada palavra é um canto ditado por minha alma dolorida.

A poesia é inspiração divina ou rimas cantadas, mas será sempre o lamento da alma do poeta.

Onde Ele escreve o que que teu coração diz e tua alma dita, ele que vive embriagado de amor e solidão.

Todo poeta trás a poesia na alma, ele apenas recebe os comandos na hora de escrever.

Falar de amor de solidão, de amores e paixões, falar de rosas e de mulheres o vinho do cântaro e todas estações.

Falar das noites enluaradas, das melodias e das cascatas.

Falar dos corações apaixonados e almas solitárias, falar de tudo nesta vida e sabendo que tudo isto é uma poesia.

Assim vive o poeta sonhador, escrevendo rimas e versos, contando teus segredos e mistérios apenas para declarar teu amor, para que o mundo todo saiba que Ele é poeta que vive embriagado nos braços da poesia .

Autora Poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

23/09/2021

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 11/10/2024
Código do texto: T8171219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.