ESPERA EM DEUS

A VIDA SEGUE!

NÃO SE ENTREGUE...

O MAL NEGUE.

E SE ENCARREGUE.

O MELHOR ESTÁ PORVIR.

TUDO ACABA...

SE VOCE DESISTIR.

DIAS AMARGOS

SÃO MAIS LONGOS.

DESCONFIE DAS FACILIDADES

A FELICIDADE TEM ALTO PREÇO.

O ENDEREÇO FÁCIL

PODE TE LEVAR

PARA O CHEIRO DO QUEIJO.

A VIDA É DURA...

TEM BOM ÂNIMO!

TE SEGURA!

O MURO SEPARA...

A PONTE FAZ A LIGAÇÃO.

PARA QUE A BOMBA?

SE A MORTE TOMBA.

NINGUEM VENCE NA INDECISÃO.

ESPERA EM "CRISTO JESUS"

A LUZ DA SALVAÇÃO.