Espelho raso

Eu sentia de muito

E voce de muito fingia

Você camaleão

Eu humano

Você espelho

Que quebrado finge ser inteiro

Acha ser melhor

Mas é apenas um simples espelho raso

Escasso

Me fascino pela sua coragem

De se esgueirar por entre as paisagens

Sendo alguém que não é

E fingindo tanto

Fingindo tão sabiamente

Que até parece que sente

Holy maju
Enviado por Holy maju em 11/10/2024
Código do texto: T8171149
Classificação de conteúdo: seguro