TUA ROSA
Quem me dera, quem me dera,
poder dar-te o meu amor
nesta próxima Primavera.
Posso ver o seu fulgor,
luzindo na atmosfera.
Deixa, deixa, por favor,
sabes bem que sou sincera...
Nunca duvides de mim,
rosa sou do teu jardim,
preciosa, a mais formosa:
te peço diz-me que sim.