Presente

Uma cadeira...

Coloquei em um cantinho pra assistir a vida passar...

Silenciei palavras...

E enchi o pensamento...

Subtamente...

Apaguei tudo e esperei por imagens...

Foi onde descobri...

O que é ser presente...

Viver o hoje...

A realidade...

Dentro do contexto e texto escrito não apenas por mim...

Silenciei ...

Somos lembranças...

De nós mesmo...

Somos intantes de nossas próprias histórias.

Somos apenas memórias.

Dores que chegam que ficam e que vão embora...

Risos que nos surpreede sem motivo ou sem hora marcada...

De rosto leve... coração sem pressa faço minha oração em silêncio e continuo assistindo a vida passado cheia de emoções.

De nada faço questão...

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 11/10/2024
Código do texto: T8170971
Classificação de conteúdo: seguro