VAIDADE

VAIDADE

Não se escravize à vaidade.

A vaidade distorce a visão e

toma-o cada vez mais

dependente de elogios.

Ensombra o seu mundo interior.

Intranquiliza, satura, aperta o

coração.

A realidade é outra.

Só Deus é o centro de tudo.

Você, uma criação em aprimoramento.

Analise como se comporta e

corte a vaidade.

Use suas forças para amar.

Seja simples.

Reconhecer-se sem motivos

para elogios é não se fazer

escravo da opinião alheia.

Antonio Lima

11-10-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/10/2024
Código do texto: T8170970
Classificação de conteúdo: seguro