LEMBRANÇAS RECORRENTES & + interações com o mestre: Gilmar Queiroz
LEMBRANÇAS RECORRENTES
Entre grandes amore, os não vividos,
Em minha memoria ainda perduram,
Infiltrados entre os mais queridos,
Gerando saudades que me torturam...
São lembranças tão presentes,
Que vejo na minha frente,
Quem pensei ter esquecido,
Mas em sonhos me procuram,
Entre grandes amores, os não vividos,
Em minha memoria ainda perduram…
Para o texto:
ROSA 452
…………………………………...........
LABIRINTOS DO AMOR
O amor tem labirintos,
Murados pelas estrelas.
Essa loucura, que sinto,
Começou depois de Vê-la...
E em suas curvas, perder-me
E só restando render-me
Às delicias dos caminhos,
Porque para não contê-las,
O amor tem labirintos,
Murados pelas estrelas.
(Reedição)
ROSA 427
De: Gilmar Queiroz
……………………………………….
AMOR EM ESSÊNCIA
Já que na alma guardamos,
Do amor, toda essência...
E nem sempre nos tocamos,
Da grande luminescência,
Que é por Deus, derramada,
E pra alma apaixonada,
É um bem que desejamos,
Para toda existência...
Já que na alma guardamos,
Do amor, toda essência…
(Reedição)
Para o texto:
ROSA 449
…………………………………..
AMAR É A CHAVE
Para termos fraternidade,
O amor se faz primordial.
Só então a desigualdade,
Poderá pode ter seu final...
Todos querem felicidade,
Mas não há golpe genial,
Para termos fraternidade,
O amor se faz primordial,
Para por fim na maldade,
Que molda a visão social.
Todos querem felicidade,
Mas não há golpe genial,
Só amar dá oportunidade,
Criando o clima angelical,
Para por fim na maldade,
Que molda a visão social.
Só então a desigualdade,
Poderá pode ter seu final…
(Reedição)
Para o texto:
ROSA 451 DESTINO
………………………….............
MEDO DE AMAR
Ainda não tenho a grande sabedoria,
Do amor isento em contrato perfeito,
Vivendo a entrega, sem estar sujeito,
Ao medo de amar e da perda, a fobia...
Do amor de alguém não tive o gosto,
Impedido pelo pânico de ter e perder...
Dói menos tal renúncia do que correr
Os riscos de amar e ser falso o rosto...
Valores modernos deturpam o estilo,
Ao qual fui moldado, no meio familiar...
Sinto que o tempo não vai me ajudar...
Passou despercebido e levou consigo
A motivação e os desejos de arriscar...
Talvez ao voltar, venha feito pra amar...
(Reedição)
Para o texto:
AMAR SEM TEMER
De: Gilmar Queiroz