=//= Por onde ela passa... =//=

Levando as lembranças do quanto

Um dia foi formosa e famosa

Hoje ela é conhecida carinhosamente

Por todos como Afrodite, A Fodida

Apesar de aida bela parece carregar

Pregada na testa uma tabuleta

Onde se lê em letras Caixa Alta

Que é mais uma perdida na vida

Não lembro onde mas me recordo

Que um dia em algum lugar eu li

Que ela é irmã gêmea de uma tal Geni

= © Roberto Coradini {bp} =

09//10//2024

BETO bp
Enviado por BETO bp em 11/10/2024
Código do texto: T8170929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.