Teu riso
Tão inocente é teu riso,
Claro, livre e despreocupado,
Enquanto o poeta triste
Segue a dança de teus passos.
Bailas por entre perfumes,
Enreda o ar em tuas tranças,
Tece sonhos com teus olhos
Em sedas de doces lembranças.
Recrias o mundo em segundos,
Destruindo a vida solitária,
Com o poeta te perseguindo,
Apaixonado pelo teu riso
E tua graça.