Diferente
Nasci num tempo que não me combina,
Não existe mais poesia nem amores,
Só este esqueleto escrevendo rimas,
Queixando-se do mundo e das dores.
Sou diferente das centenas,
Nasci com este vírus poético,
Vivo gastando a minha pena
Em versos batidos e patéticos.
Sou socialmente míope,
Irremediavelmente chato,
Discuto fervorosamente com Calíope
E durmo nos braços de Érato.