Poema a uma Cebola

Hoje meus olhos te viram com outro olhar

Dama de muitos vestidos transparentes

Camadas sobrepostas de leveza

Cobrem teu corpo, pequeno planeta

Ouso te despir só para te ver nua

Contar quantos trajes te fazem bela

Comecei: primeira veste se foi

A segunda idêntica à primeira

A terceira, a quarta, todas enfim,

São uma e a mesma roupa que te fazem

Ser única .Quando te desfiz

Você me fez chorar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 11/10/2024
Código do texto: T8170862
Classificação de conteúdo: seguro