Banho do Pardal

Senhor pardal

Pousou na fonte

No meio da praça

Para seu banho matinal

Todo alegre e faceiro

Piava e cantava feliz

Debaixo do chuveiro

Mas, sempre alerta

Com a situação,

Pois, consigo pensou:

"Pode vir um gavião

E esse banho

Será meu último

Antes do caixão"

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 11/10/2024
Código do texto: T8170858
Classificação de conteúdo: seguro