Tá pensando o quê?

Tá pensando o quê?

Os pilares da criação

São três cachorros

Dois maiores – os pais

E um menor – o filho

Andando por um caminho

De luz por uma caverna

Toda cercada de poeiras

E luzes estreladas

Pois sim,

Tá pensando o quê?

É lá onde se formam

As estrelas de poeiras

E gases vários

É de lá onde começa tudo

Oxente, não sou eu

Quem digo não.

Sabe quem diz?

Hubble, Webb, Spitzer e Chandra.

Esses sabem muito do universo

Fazem cada foto.

Esses são quem chamo de fotógrafos

Das profundezas de verdade.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 01 de julho de 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 11/10/2024
Reeditado em 11/10/2024
Código do texto: T8170841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.