LOUCURA
Francisco de Paula Melo Aguiar
Loucura tem cura
Imbecilidade não
Até que o louco procura
A ideologia da salvação.
Loucura tem cura
Analfabetismo não
Até que o louco procura
A escola de alfabetização.
Loucura tem cura
Proselitismo não
Até que o louco procura
E não encontra justificação.
Loucura tem cura
Corrupção não
Até que o louco procura
O gabarito da correção.