EU QUERO SIM
Eu quero um homem ele nem precisa ter nome
Eu quero um homem que mate a minha fome de amor
Eu quero um homem que respeite meu momento de dor
Eu quero uma homem e não me importa a sua altura ou cor
Eu só quero que ele me trate como uma flor e me coloque em seu jardim ou seja dentro de si
Não precisa ser de outro planeta
Não precisa ser formado em letra
Ou viver em um escritório de terno e segurando uma caneta
Pode ser um careca que gosta de usar boneta não precisa ser bonito
Eu só não quero que ele reclame de tudo e ande esquisito
Homem cromo, homem rambo, homem santo, homem de aço... Menos homem de pedra
Eu quero um homem, que me abrace e que me beije
Eu quero um homem que me aceite e me respeite.
✍️😂🥰🤏▶️