Lírios

Um perfume ronda meu caminho

Minha vó dizia : reza pro anjo da guarda

E ela partiu

A vida é difícil vó ! Pensa a menina já madura

Que estranho, a senhora partiu

E continua tão presente

Não apenas em nossas mentes

Nos momentos mais difíceis que passei

O lírio da paz eu senti perfumar

O ambiente em que eu estava a lutar

Contra a dor e o medo

E esse era seu segredo

Cuidando de plantas , vó

No mundo espiritual

E trouxe lírios de uma forma natural

Que sei que está tão presente em nossas vidas

Que parece não haver acontecido sua partida

E sigo sabendo que existe um depois

Nessa alma eterna que em nós faz morada

E isso fortalece minha caminhada

Porque sinto o perfume dos sentimentos em cada passo dessa estrada

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 10/10/2024
Código do texto: T8170717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.