Profundezas
Era tão profundo… Mas,
tão profundo mesmo,
tão buraco,
que ao tentar escrever
esse poema
me emperrei
no fundo
do poço.
Findo então
a questão,
não existo mais.
a
p
r
o
f
u
d
e
i
_
m
e
Editada em 08.10.1994
Reeditada em 10.10.24
Eugênio Costa Mimoso.