TUDO VIRA LIXO

Tudo é descartável e reciclável

no eterno retorno do consumismo.

Não importa se coisa,

gente ou ideia.

Tudo virá,

em algum momento,

lixo.

Pois, nada que importa,

ou que não importa,

é definitivo.

Tudo virá lixo.