O Rio

Na minha cidade,

Existia um rio,

O mais límpido

E puro que eu já vi,

Ele parecia pequeno,

Mas, era profundo,

Imensamente profundo,

Ele parecia calmo,

Mas, corria rápido,

Corria rápido,

Para o mar,

Eu já vi azar,

Mas, não sabia que rio,

Também tinha,

Ele era limpo e transparente,

Mas, ninguém olhou,

Parecia calmo, mas ninguém mergulhou,

Para o mar ninguém ele levou,

E no mar ele findou,

Ninguém sabia que rio tinha azar,

Até a imensidão profunda secar.