Não há nada que me pare !
Não há nada que me pare
Digo a mais pura verdade
Mesmo que haja maremotos
terremotos e catástrofes,
Não há nada que me pare
Repito com voracidade
Vivo entre guerra e paz
Como Candido Portinari,
Não há nada que me pare
Essa é a ultima vez que falo
Não há nada que me espante
Pois já nasci preparado.