Se não fosse
Se não fosse
Cada erro cometido,
Cada passo mal dado,
Cada sonho destruído,
Estaria eu em seus braços?
Se não fosse
Cada beijo desperdiçado,
Cada lábio mentiroso,
Cada dia mal-assombrado,
Estaria tu em meu sonho?
Se não fosse
Tudo divinamente desenhado,
Cada lágrima, cada soluço de dor,
A estes, eternamente serei grato,
Pois guiaram-me até ti, amor!