O anjo mau
Anjo, donde viestes?
Roubar-me o sono
Nestas tuas poucas vestes,
Matar-me de gozo.
Escravizar-me de prazer,
Hipnotizar-me em teus afagos,
Deixar-me para morrer
E voltar à vida em teus braços.
Acordar em um leito deserto,
Sem sonhos e planos futuros,
Lançar-me de volta ao inferno.
Anjo, por que és assim,
Olhos verdes tão impuros,
Tão boa para o ruim.