Desejo
Rubra como a fruta do pecado,
A boca tua me enlouquece,
A lânguida serpente dos teus abraços
Em meus sonhos ferve e enrubesce.
Menina das curvas demoníacas,
Tão bela quanto a alva lua,
Tão cruel quanto as gárgulas minhas,
Que invade meus sonhos sempre nua.