Religião Minha

Religião minha, deusa, divina,

Dos sonhos outrora perdidos,

Dos amores há muito sumidos,

Dos prados empíricos surgias.

Nas vestes, a alvura da neve,

Nos olhos, o brilho solar de Apolo,

A chama do amor infindo no colo,

Harpas augustas em teus passos leves.

Sílfide, rainha, angelical ninfa,

Filha dos oceanos, dos sonhos, das estrelas,

Esculpida no alvo mármore da beleza,

Elfa das puras florestas oníricas.

Minha existência, meu zelo, meu mundo,

Resume-se em ti, beldade diviníssima.

É eternamente tua minha humilde vida,

A ti devotarei meus dias até o sepulcro.

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 10/10/2024
Código do texto: T8170530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.