Benção

Chuva

que rega,

que fecunda

que inunda.

Sua força

trás frescor

furor

tremor.

Com fluídos de imponência,

séculos de resistência

abnegada

moderada

exagerada.

Sem medida

mensura na urgência

do renovo

para o povo

Em fatos,

um caricato

exemplável

digno de ser plagiável!

Paula Castilho
Enviado por Paula Castilho em 10/10/2024
Código do texto: T8170524
Classificação de conteúdo: seguro